brotschopf
WASSER, MEHL UND ZEIT...
 

+++ Brotschopf auf dem Hofer Wochenmarkt am 08.10.
->Angebot und Vorbestellung!+++


EINE AUSWAHL MEINER LIEBLINGSBROTE

Wasser, Mehl und Zeit

Frankenlaib

Frankenlaib

Herstellung 75% Roggenmehl (1370), 25% Weizenmehl (1050)

Zweistufen-Sauerteigbrot

Zweistufen-Sauerteigbrot

Herstellung Lievito Madre Sauerteig, Weizenmehl (1050, 550), mehrstufige Teigführung, 30 Stunden Gare

San Francisco Sourdoughbread

San Francisco Sourdoughbread

Herstellung 100% Weizenmehl (1050 und 550)

Roggenvollkornbrot mit Schrot

Roggenvollkornbrot mit Schrot

Herstellung 100% Roggenvollkorn, Roggenschrotbrühstück

Dinkelkruste

Dinkelkruste

Herstellung Dinkelmehl (630) und Dinkelvollkornmehl, Haferkochstück

 

 

 
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