brotschopf
WASSER, MEHL UND ZEIT...
 

Hier vorbestellen

Brotschopf auf dem Hofer Wochenmarkt! 

Am 08.10.2022 findest du mich wie alle 14 Tage ab 8:00 Uhr auf dem Hofer Wochenmarkt (Maxplatz 5, 95028 Hof), und zwar genau hier:


Du kannst wie gewohnt hier vorbestellen oder meinen neuen Webshop nutzen:

Brotschopfs Brotschop (neu)


Angebot für den 08.10.:

Helles Bauernbrot

Helles Bauernbrot

Herstellung 60% Roggenmehl (1150), 40% dunkles Weizenmehl (1050), selbst gezüchteter Natursauerteig, 21-stündige Teigführung, Mehl aus der Rangenmühle Selbitz, 1000g, 5,50 € (inkl. 7% Mwst)

Waldstaudenkruste

Waldstaudenkruste

Herstellung 35% Waldstaudenroggen, 48% Dinkelmehl, 17% Roggenmehl (1150), Brühstück aus Roggenschrot, zweistufig geführter Natursauerteig, 16-stündige Teigführung, Mehl aus der Rangenmühle Selbitz, Waldstaudenroggen vom Dörenberghof bei Münchberg, 900g, 6,00 € (inkl. 7% Mwst)

Waldstaudenkruste mit Saatenmischung

Waldstaudenkruste mit Saatenmischung

Herstellung 35% Waldstaudenroggen, 48% Dinkelmehl, 17% Roggenmehl (1150), Brühstück aus Roggenschrot, zweistufig geführter Natursauerteig, 16-stündige Teigführung, Mehl aus der Rangenmühle Selbitz, Waldstaudenroggen vom Dörenberghof bei Münchberg, mit hochwertiger Saatenmischung, 900g, 6,50 € (inkl. 7% Mwst)

Vinschgauer

Vinschgauer

Herstellung Sauerteig aus Roggenvollkornmehl, 60% dunkles Roggenmehl (1150), 20% Roggenvollkornmehl und 20% Weizenmehl (1050), selbst gezüchteter Natursauerteig, Brotgewürz, Mehl aus der Rangenmühle Selbitz, 110g, 0,90 € (inkl. 7% Mwst)

Bäcker-Kochkäse

Bäcker-Kochkäse

Herstellung Quark, Kümmel, Natron, Salz, 250g, 4,00 € (inkl. 7% Mwst)


 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram